каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Бронзат для лица и тела

3040,00
р.
Бренд: Натуральные масла и травы
Доставка: стоимость рассчитывается при оформлении заказа
Страна производитель: Египет
Ботанический состав: Масло жожоба, масло семян моркови, масло сандалового дерева, эфирные
масла.
Использование: косметическое; SPF 12
INCI: Солнцезащитный ускоритель натурального загара
Цвет: темный янтарный
Запах: ореховый запах с яркими травяными нотками
Физическое состояние: жидкость
Натуральный: Да
Однородный: 100%
Сертифицирован ISO: Да
Описание

Описание

Натуральное масло – бронзатор для лица и тела Преимущества

Благодаря уникальной формуле наша смесь масел Бронзатор не только сохранит красоту вашей кожи с гламурным, ярким бронзовым оттенком, но и за одно обеспечит вашу кожу активными увлажняющими и питательными веществами. Смесь масел Бронзатор насыщена важными для здоровья кожи ингредиентами, такими как витамин Е (борьба против старения кожи), красное мускусное масло (особо интенсивный бронзовый цвет) и масло жожоба (которое заботится о здоровье вашей кожи и увлажняет даже самые глубокие ее слои). Использование смеси масел Бронзатор стимулирует процесс загара и бережет вашу кожу от вредного воздействия УФ-излучения. Для интенсивного, темно-бронзового тона, вам нужно нанести масло-бронзатор на лицо и на кожу всего тела. Если вы хотите получить более легкий бронзовый оттенок, то рекомендуется смешать смесь масел Бронзатор с любым увлажняющим лосьоном или солнцезащитным кремом.

Натуральное эфирное масло бронзатор для кожи

Эта уникальная смесь масел Бронзатор защищает вашу кожу от вредных солнечных лучей и обеспечивает яркий бронзовый цвет вашей кожи. Смесь масел бронзатор содержит натуральные эфирные масла, которые глубоко питают и увлажняют кожу, делая ее более гладкой, идеально подтянутой и гарантируют, что ваша кожа получит сочный, великолепно светящийся бронзовый загар всего за несколько дней.

Натуральное масло бронзатор как использовать

Для людей с чувствительной и очень светлой кожей, настоятельно рекомендуется нанести смесь масел бронзатор на лицо и тело и через 10 минут нанести отдельный слой защитного лосьона или крема для загара.

Смотрите также