каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Арабская ночь

1455,00
р.
Scent note: flowery-fruity-sweet
The Arabian Night perfume takes its wearer with its sensual, fruity fragrance into a dream world. Arabian night is very appealing to her male environment.

Описание

Описание

Благодаря своим чувственным фруктовым нотам аромат Арабская ночь переносит в своего рода фантазию. Арабская ночь – это любовное зелье для наслаждения и соблазна. Идеальный аромат для свидания.

Аромат

Верхние ноты: киви, золотистая айва и красный личи
Нота сердца: белая орхидея, жасмин
Базовая нота: корень ириса, мускус, различные породы дерева
Начальная нота: На верхней ноте сразу раскрывается фруктовый аромат смеси киви, личи и айвы.
Нота сердца: За нотой сердца сразу же следует сладкий аромат жасмина, а также белой орхидеи. Сладкий запах цветов превращает Арабскую ночь в изысканный, утонченный аромат, но при этом сохраняет определенную игривость.
Базовая нота: Теперь Arabian Night становится настоящим ароматом. Появляется мускус и создает чувственную ноту. Благодаря композиции из различных пород дерева и мускуса Arabian Night становится соблазнительным ароматом, не будучи навязчивым или тяжелым.
Arabian Night – это духи, которые окутывают обладательницу стойким уникальным ароматом и позволяют ее окружению участвовать в чувственных переживаниях.
 Арабская ночь создает сладкое искушение для окружающих своим пленительным очарованием.

Применение смесей ароматов Нефертити

Создание парфюмерии из смесей ароматических масел
Наши смеси Nefertiti Aroma обеспечивают лучшую основу для создания ваших собственных духов.
Возьмите ароматическое масло Нефертити по вашему выбору и смешайте его с 96% спиртом в соотношении 1: 1, чтобы создать свой любимый парфюм.
Если вы используете свой любимый аромат в чистом виде, применяйте его только в небольших количествах. Достаточно небольшой капли, которую можно нанести пальцем, например, за ухо.
Никогда не наносите неразбавленные смеси Aroma Blends на одежду, так как чистое масло может оставить следы!

Другие применения

Ароматерапия со смесью ароматов

Добавьте несколько капель Aroma Blend в диффузор.

Освежение в комнате смесью ароматов

Смешайте смесь ароматических масел 1: 2 (1) с дистиллированной водой (2).

Добавка для ванн смеси ароматов

Полностью окутайте себя любимым ароматом! Добавьте несколько капель выбранной вами ароматической смеси в воду для ванны.

Вы знали?

Египет является основным поставщиком ароматических масел для всех известных мировых парфюмерных брендов.
Смеси ароматов Нефертити извлекаются из эссенций цветов и трав, которые растут под воздействием египетского солнца в нашей сельскохозяйственной зоне в Фаюме. Эти ароматические масла получают путем холодного отжима или дистилляции урожая на нашем собственном заводе в Фаюме, Египет, и разливают там по бутылкам. Поэтому наша сельскохозяйственная продукция на 100% отличается высочайшим качеством и составляет здоровую основу для получения отличного конечного продукта. Смеси Nefertiti Aroma Blends подходят для использования в ароматерапии и для создания прекрасных духов.

Смотрите также