каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Верблюжье молоко

3325,00
р.
Верблюжье молоко глубоко проникает в кожу, питая и защищая ее. Способствует обновлению кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу заметно более гладкой и сияющей. Подходит для всех типов кожи, нормализует водно-жировой баланс кожи и способствует чистому, здоровому и молодому виду кожи. 
Описание

Описание

Лосьон Верблюжье молоко

Верблюжье молоко является мощным ингредиентом в средствах по уходу за кожей, поскольку оно полностью насыщено полезными для кожи компонентами, такими как натуральные альфа-гидроксикислоты (AHAs), иммуноглобулины (IgG), фосфолипиды, витамины A, C, D, E и витамины группы В, а также минералы, включая кальций, медь, железо, магний, калий, селен, цинк.
Предполагают, что это был секрет красоты древних египтян, и некоторые утверждают, что Клеопатра купалась в верблюжьем, а не в ослином молоке. Как бы то ни было, это эликсир, подходящий для всех типов кожи и возрастов. Являясь сильным антиоксидантом, он также обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами и способен глубоко проникать в слои дермы и эпидермиса, увлажняя и стимулируя восстановление и омоложение кожи.

Осветляет и выравнивает тон кожи

Натуральные AHA-кислоты помогают отшелушивать омертвевшую кожу и выявлять новые клетки, в дополнение к увеличению выработки кожей керамидов, которые помогают удерживать влагу, тем самым придавая коже более гладкий и яркий вид.

Уменьшает сухость кожи

Верблюжье молоко содержит ланолин, который, как известно, связывает влагу. В отличие от чистого ланолина, который является комедогенным и может закупоривать поры, количество, присутствующее в верблюжьем молоке, является идеально сбалансированным для удержания влаги без ущерба для пор.Само молоко богато железом и витаминами группы В, а также натуральными кислотами, которые мягко отшелушивают и разглаживают кожу. 

Уменьшает акне и кожные заболевания

Натуральное средство от прыщей, верблюжье молоко нормализует уровень рН кожи и помогает регулировать выработку кожного сала. AHA-кислоты, включая молочную кислоту, обеспечивают мощное естественное отшелушивающее действие, удаляя омертвевшие клетки кожи и открывая поры. Антимикробные свойства уничтожают любые уже присутствующие бактерии, а его противовоспалительный эффект снимает любое покраснение и отек. Кроме того, лосьон Верблюжье молоко помогает предотвратить образование рубцов и уменьшить появление существующих шрамов от угревой сыпи.
А также благодаря своей способности глубоко проникать в кожу и действовать на клеточном уровне, лосьон Верблюжье молоко помогает облегчить симптомы кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз. 

Антивозрастное средство

Являясь источником необходимых витаминов и минералов, этот лосьон является мощным омолаживающим средством. Его мощные антиоксидантные свойства помогают защитить от вредных факторов окружающей среды и предотвратить появление морщин, пигментных пятен и дряблости кожи. Лосьон Верблюжье молоко способствует выработке коллагена и эластина, восстанавливая и обновляя кожу, подтягивая и укрепляя ее, и соответственно, уменьшает появление морщин.

Смотрите также