каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Аргановое масло

3600,00
р.
Ботаническое название: Аргания спиноза L.
Семейство: Сапотовые
INCI: Масло ядра Argania Spinosa
Другие названия: Дерево аргана (английский); Arganier (французский); Арган (испанский); Аргания (португальский); Арджан, аргане (Бербер); Arganboom, arganie (голландский); Arganbaum (немецкий); Аргания (итальянский); أركان (арабский); 摩洛哥 坚果 (китайский)
Используемые компоненты: Орехи
Метод производства: холодный отжим
Запах: Очень легкий ореховый
Внешний вид: прозрачно-желтый
Физическое состояние: жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA & MSDS
Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Марокко
Доставка: рассчитывается при оформлении заказа
Описание

Описание

Натуральное аргановое масло для кожи

Аргановое масло помогает лечить инфекции кожи и избавиться от акне. Одним из главных целительных свойств арганового масла, является наличие большого количества витаминов-антиоксидантов А и Е, полезных жирных кислот Омега-6,9 и линолевой кислоты. При наружном применении аргановое масло улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови в подкожном слое, что сохраняет кожу молодой, здоровой и красивой; оказывает противовоспалительное действие, активизирует процессы грануляции и эпителизации, ускоряет заживление повреждений кожи.

Натуральное масло Аргана Польза

Аргановое масло содержит огромное количество витамина Е (в 3 раза больше, чем оливковом масле), каротиноиды (витамин А), олеиновую и линолевую жирные кислоты (омега-9, омега-6). Так же аргановое масло обладает высоким процентом полезнейших жирных кислот: пальмитиновая – 13-16%, стеариновая кислота – 6-8%), феруловая кислота, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты. Мощный природный антиоксидант сквален, обнаруженный в аргановом масле, обеспечивает коже защиту от вредного воздействия окружающей среды.

Натуральное масло Аргана для здоровья кожи

Натуральное аргановое масло оказывает противовоспалительное действие, и оно настоятельно рекомендуется при комплексном лечении многих заболеваний и состояний кожи. Применение неразбавленного натурального масла Аргана в виде маски для кожи, рекомендуются как часть комплексного лечения дерматологических заболеваний (грибковый дерматит, псориаз, атопический дерматит, сухая экзема, угри). Натуральное аргановое масло ускоряет процесс естественной регенерации кожи, стимулирует процессы гранулирования и эпителизации поврежденной кожи. Масло Аргана обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, нормализует секрецию сальных желез, и часто используется как часть комплексного лечения акне.

Натуральное масло Аргана для молодости кожи

Аргановое масло легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя при этом кожу липкой и жирной. Смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает ее рельеф, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. Препятствует преждевременному старению кожи и раннему появлению возрастных морщин и пигментных пятен.

Аргановое масло для массажа

Компоненты, обнаруженные в натуральном аргановом масле, улучшают лимфатический дренаж, кровообращение и микроциркуляцию крови в подкожно-жировой клетчатке. Аргановое масло используется как основной ингредиент в массажных смесях (в том числе в качестве антицеллюлитного массажного масла).

Натуральное аргановое масло для волос

Масло Аргана является эффективным натуральным средством, предназначенным для ухода за поврежденными, ломкими и секущимися волосами. Аргановое масло восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им естественный здоровый блеск, мягкость, шелковистость, защищает волосы от вредного воздействия факторов окружающей среды и химических веществ. МаслоАргана используется как часть комплексного лечения алопеции, жирной перхоти и себореи.

Аргановое масло для ногтей

Использование арганового масла для рук помогает укрепить ломкие ногти. Нужно регулярно наносить аргановое масло на ногти и кутикулу, что помогает укрепить ломкие ногти.

Натуральное аргановое масло для бороды

Аргановое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты (омега-6 и омега-9) и высокую дозу витамина Е. Это обеспечивает надлежащее увлажнение для кожи, придает ей эластичность и регулирует работу сальных желез. Защищает бороду от воздействия солнечных лучей, а также придает блеск, и улучшает качество бороды.

Масло Аргана для загара

Масло Аргана с одной стороны защищает кожу от солнечных ожогов. С другой стороны, используя масло Аргана, можно получить красивый бронзовый загар гораздо быстрее, чем с другими средствами. Кожа не розовеет, не краснеет, а сразу уходит в коричневый оттенок. Масло полезно и после солнечных ванн, так как оно хорошо успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.

Смотрите также