каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло для ресниц

1350,00
р.
Этот волшебный эликсир питает, увлажняет и укрепляет волосяные фолликулы, тем самым способствуя росту ресниц. Улучшается состояние ресниц, устраняется их ломкость и укрепляется структура волоса, что делает ресницы более сильными и объемными.
Описание

Описание

Преимущества натурального Масла для ресниц

Ресницы выполняют важную функцию, формируя первую линию защиты для нежных тканей глаза, защищая от пыли и мусора, а также действуя как система предупреждения, когда что-то находится близко к глазу, вызывая рефлекторное действие, когда веко закрывается, образуя барьер против постороннего предмета. Они также обеспечивают защиту от резких солнечных бликов и уменьшают испарение глазной жидкости. 
 Кроме того, ресницы являются неотъемлемой частью нашего взгляда, длинные ресницы часто считаются признаком красоты, и поэтому в погоне за длинными ресницами мы подвергаем их постоянному стрессу, нанося тушь, жесткие клеи для наращивания, синтетические химические стимуляторы роста и используя инструменты для завивки.
 Наша сыворотка для ресниц представляет собой смесь натуральных масел, которые сделают ваши ресницы длиннее и гуще естественным образом. 

Как действует наше Масло для ресниц?

Этот волшебный эликсир питает, увлажняет и укрепляет волосяные фолликулы, тем самым способствуя росту ресниц. Улучшается состояние ресниц, устраняется их ломкость и укрепляется структура волоса, что делает ресницы более сильными и объемными.
Вы можете с уверенностью распрощаться с неудобными и дорогими накладными ресницами.

Касторовое масло обогащает наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Касторовое масло богато антиоксидантами, жирными кислотами омега-6, в частности рицинолевой кислотой, витамином Е и протеинами. Оно известно своим воздействием на ресницы и является основой большинства сывороток для ресниц.
Было доказано, что рицинолевая кислота стимулирует простагландин (PGE2), гормон, который запускает рост волос. Более того, считается, что касторовое масло также ингибирует простагландин D2 синтазу, которая может замедлить рост волос и ресниц. Это масло проникает глубоко в кожу и фолликулы, действуя изнутри наружу. Оно питает ломкие и тонкие волоски, обеспечивает превосходное увлажнение, восстанавливает поврежденные фолликулы, укрепляет и защищает каждую отдельную ресницу, предотвращая ее повреждение или выпадение. Усиливая кровообращение, оно также стимулирует дальнейший рост ресниц. Обладая противомикробными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, касторовое масло защищает от воспалений, раздражений и инфекций. Инфекции являются одной из основных причин выпадения ресниц, и касторовое масло продемонстрировало способность лечить блефарит – распространенное глазное заболевание, которое обычно вызывает воспаление, шелушение, покраснение и образование корочки на веке и может привести к преждевременному выпадению ресниц. Оно также может лечить демодекс (ресничных клещей), которые, хоть и являются распространенным явлением, могут вызвать выпадение ресниц, если их количество становится слишком большим.

Аргановое масло обогащает наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Масло арганы насыщено жирными кислотами, углеводами, минералами и витамином Е, что обеспечивает здоровье волос, включая ресницы. Обладая противомикробными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, оно снимает воспаление и раздражение, а также обеспечивает защиту от ресничных клещей. Аргановое масло является мощным увлажнителем и проникает в кортекс, питая стержень волоса, помогая восстановить повреждения изнутри. Образуя защитный слой вокруг каждой ресницы, оно защищает от окислительного стресса и УФ-излучения, придает блеск, разглаживает волосы и предотвращает слипание ресниц. Аргановое масло проникает глубоко в кожу, восстанавливает фолликулы, активно укрепляет ресницы, повышает эластичность и защищает от ломкости. Регулярное применение ускоряет выработку кератина, стимулируя рост ресниц, защищая от выпадения и способствуя росту длинных, здоровых, темных и густых ресниц. 

Масло жожоба обогащает наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Благодаря обилию жирных кислот, витамина Е, углеводов и минералов, необходимых для здоровья волос, масло жожоба является превосходным средством для укрепления ресниц. Благодаря своему биологическому сходству с нашим собственным кожным салом, оно способно контролировать выделение себума, что позволяет решить проблему редких ресниц, вызванную закупоркой фолликулов из-за перепроизводства кожного сала. В отличие от других масел, жожоба не проникает глубоко в структуру ресницы, но обеспечивает непроницаемый барьер, который удерживает влагу и защищает от дальнейшего повреждения ультрафиолетом и окислительным стрессом. Оно кондиционирует и увлажняет ресницы и обладает сильными регенеративными свойствами, восстанавливая повреждения клеток, заполняя трещинки в поврежденных ресницах, укрепляя стержень волоса и утолщая ресницы. Поскольку масло глубоко впитывается в кожу, оно также питает и защищает волосяной фолликул, стимулирует здоровый рост и предотвращает выпадение ресниц. Дополнительную защиту также обеспечивают противомикробные, антибактериальные, противогрибковые и противовоспалительные свойства масла жожоба.

Масло сладкого миндаля обогащает наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Содержащее один из самых высоких уровней натурального витамина Е, а также жирные кислоты, протеины и антиоксиданты, в дополнение к магнию, кальцию и биотину, масло сладкого миндаля является прекрасным компонентом нашей сыворотки для ресниц. Оно увлажняет, уплотняет и защищает, восстанавливает и сохраняет влагу и эластичность, восстанавливает имеющиеся повреждения и придает мгновенный блеск. Миндальное масло повышает упругость волос, разглаживает кутикулу и уменьшает трение, тем самым предотвращая повреждение или износ из-за трения, обеспечивая прочность ресниц. Применение масла ускоряет кровообращение и тем самым способствует росту ресниц, дополнительно рост стимулируется и ускоряется благодаря наличию магния и природного биотина. Кроме того, являясь богатым источником антиоксидантов, оно предотвращает повреждения от УФ-излучения и окислительный стресс, а антибактериальные и противовоспалительные свойства успокаивают раздражение и воспаление. 

Эфирные аромамасла обогащают наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Масло лаванды: Масло лаванды известно своей способностью стимулировать кровоток, тем самым обеспечивая фолликулы большим количеством питательных веществ и ускоряя рост ресниц. Также считается, что оно напрямую влияет на время роста ресниц, удлиняя стадию анагена (роста), прежде чем ресницы достигнут стадии телогена (покоя), что позволяет ресницам расти дольше. Лаванда также обладает антибактериальными свойствами и может защитить от блефарита и демодекса.
Масло розмарина: Масло розмарина является сильным стимулятором роста волос, и было доказано, что оно так же эффективно, как популярное средство от облысения, но без побочных эффектов. Оно стимулирует рост новых волос в дополнение к укреплению имеющихся волос или ресниц. Масло розмарина улучшает кровообращение и обеспечивает глубокое питание, укрепляя и увлажняя ресницы и предотвращая их выпадение или ломкость. 
Масло апельсина: Масло апельсина содержит витамины А и С, которые способствуют росту ресниц. Оно глубоко питает волосяные фолликулы и усиливает кровообращение, стимулируя рост, устраняя ломкость и сухость ресниц, делая их густыми, гладкими, сильными и здоровыми. Масло апельсина также обладает сильными антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными, противомикробными и антиоксидантными свойствами.

Витамин Е обогащает наше Масло для ресниц следующими свойствами:

Витамин Е входит в состав большинства сывороток для ресниц, поскольку это чрезвычайно важный антиоксидант, играющий огромную роль в росте и густоте волос/ресниц. Он защищает от окислительного стресса, который связан с плохим ростом и выпадением волос. Помимо поддержки здорового роста, при местном применении витамин Е помогает восстановить волосяные фолликулы и ускорить стадию роста ресниц. Он также помогает питать и защищать нежную кожу вокруг глаз.

Как использовать натуральное Масло для ресниц 

Каждый вечер наносите небольшое количество средства на ресницы с помощью прилагаемого аппликатора. Следите за тем, чтобы сыворотка не попала в глаза. Рекомендуется наносить не менее чем за 20 минут до отхода ко сну, чтобы масло впиталось и не испачкало подушку. Можно наносить и утром, но это будет препятствовать нанесению туши для ресниц.

Смотрите также