каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Крем морковь и мед

1282,50
р.
Морковь и мед, оба суперпродукта, в сочетании питают и защищают кожу от пятен, прыщей, старения, пигментации и сухости. Балансирует и омолаживает, обеспечивая здоровое сияние кожи.
Описание

Описание

Идеальное сочетание питания и защиты для здоровой и сияющей кожи. Чрезвычайно нежный, он подходит для всех типов кожи, включая поврежденную, раздраженную и чувствительную, сухую и зрелую, или даже для жирной кожи подростков, склонной к акне. Прекрасное средство для красоты кожи, страдающей от непогоды, будь то суровая зима или жаркое лето.
Суперпродукты – и морковь, и мед объединяют в себе удивительный набор незаменимых витаминов, минералов и питательных веществ, включая витамины A, C, E, K плюс аминокислоты, богатый антибиотиками ингибин, биотин, фолацин, бета-каротин, кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, калий, натрий и цинк. Благодаря естественным антисептическим, антиоксидантным, антимикробным, антибиотическим и противовоспалительным свойствам, недуги кожи, включая прыщи, старение, пигментацию, сухость, будут устранены, а кожа станет молодой и сияющей здоровьем.

Подходит для сухой и зрелой кожи

Мед является естественным смягчающим средством, способным глубоко проникать в кожу и питать ее изнутри. Это также увлажнитель, то есть он впитывает влагу из воздуха в кожу и удерживает влагу. Кожа часто становится сухой из-за недостатка калия, поэтому морковь, богатая калием, является желанным дополнением к смеси. Вместе они способствуют обновлению клеток кожи и делают кожу заметно ярче и более гладкой.

Кожные заболевания, такие как экзема или другие формы атопического дерматита.

Обладает противовоспалительными, смягчающими, защитными, восстановительными и заживляющими свойствами.
Этот крем, содержит множество антиоксидантов, которые предотвращают повреждения от свободных радикалов, а также стимулирует выработку коллагена для поддержания эластичности и ускорения обновления кожи, этот крем является идеальным оружием против старения, и делает вашу кожу более упругой и молодой.

Подходит для жирной или склонной к акне кожи

Этот крем, содержащий натуральные элементы, в том числе цинк, регулирующий выработку кожного сала, может помочь сбалансировать кожу и справиться с любыми прыщами или пятнами, вызванными избытком масла и заблокированными порами. Антибактериальные, антисептические и противовоспалительные свойства гарантируют, что бактерии, вызывающие прыщи, будут уничтожены, а поры очищены и разблокированы. Затем кожа естественным образом увлажняется, поры сужаются, а обновление клеток кожи ускоряется, и кожа становится чистой и без изъянов.

Шрамы и пятна

Естественные мягкие отшелушивающие свойства помогают удалить самый верхний слой кожи, обеспечивая надлежащее удаление омертвевших клеток кожи и эффективно уменьшая и обращая вспять появление прыщей, шрамов и пигментации, одновременно стимулируя регенерацию клеток и рост тканей. Подходит для активного заживления ран и уменьшения шрамов – восстановления, разглаживания и осветления кожи.

Защита от солнца

Бета-каротин из моркови помогает повысить иммунитет организма против вредных ультрафиолетовых лучей, помогая защитить кожу от повреждений, вызванных чрезмерным воздействием, таких как пигментация, связанная с солнцем, рак, солнечные ожоги и старение. Кроме того, он восполняет и восстанавливает кожу после пребывания на солнце, а мощные антиоксиданты защищают и устраняют существующие повреждения, эффективно восстанавливая ткани кожи. Мед обеспечивает глубокое питание и уменьшает воспаление на коже. Мощное сочетание, когда речь идет о защите и уходе за нашей кожей во время и после пребывания на солнце.

Смотрите также