каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло семян моркови

3800,00
р.
Бренд: Nefertiti for natural oils & herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое наименование: Daucus carota subsp. sativus L.
Семейство: Apiaceae
INCI: Daucus carota Sativa Масло семян моркови
Другие названия: Carrot, جزر, Морковь, Морква, Carotte, Carota, 胡萝卜
Используемые части: Семена
Метод производства: холодный отжим
Запах: Землистый горький запах
Внешний вид: от янтарного до бледно-оражево-коричневого
Физическое состояние: Жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA & MSDS
Описание

Описание

Масло семян моркови – преимущества

Натуральное масло из семян моркови полезно для зрения, укрепляет иммунитет, эффективное мочегонное средство, помогает выводить камни из почек, способствует восстановлению клеток печени.
Масло способствует очистке крови и лимфы, выводит токсины, эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма. Защищает организм от облучения и табачного дыма. Симптоматично купирует расстройства пищеварения, в том числе наиболее эффективно при проблемах с работой кишечника. Помимо своих многочисленных здоровых компонентов масло морковного семени богато каротином и витамином А, оба из которых очень полезны для здоровья глаз и хорошо известны как сильные антиоксиданты. Научные исследования показали, что антиоксиданты могут восстанавливать повреждения, нанесенные человеческим тканям окислителями (свободными радикалами), и блокировать их от дальнейшего нанесения вреда. Масло семян моркови активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, что улучшает приток кислорода в клетки и способствует их обновлению. Регулярное потребление масла семян моркови регулирует водно-солевой и углеводный обмен, улучшает образование белковых соединений, и таким образом восстанавливает истощенный болезнями организм.

Масло семян моркови – антиоксидант

Натуральное масло семян моркови богато каротиноидами, которые защищают организм человека от разрушительного воздействия свободных радикалов и вредного воздействия табачного дыма. Антиоксиданты способствуют восстановлению повреждений, нанесенных вашим тканям окислителями, и защищают ваш организм, блокируя их дальнейшее воздействие. Масло семян моркови активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, что улучшает поток кислорода в клетки и способствует их обновлению. Эфирное масло семян моркови необходимо для восстановления сил и функций тела после тяжелых заболеваний: хирургических вмешательств, анемии и витаминного дефицита (особенно при дефиците витамина А).

Масло семян моркови для почек и печени

Масло из семян моркови обеспечивает хорошую работу щитовидной железы, почек, надпочечников, печени, пищеварительного тракта и мочевыводящих путей. Натуральное масло из семян моркови используется для удаления камней в почках, так как помогает выводить песок и мелкие камни из почек, а также очищает печень и способствует здоровью клеток печени.

Масло семян моркови для глаз

Морковное масло особенно необходимо при катаракте и возрастной макулярной дегенерации глаз, усиливает сумеречное зрение и ощущение света. Нормализует внутриглазное давление. Улучшает состояние слизистых оболочек глаз. Полезно офисным работникам и всем, кто много времени проводит за компьютером. Повышает остроту зрения, позволяет лучше адаптироваться к различному освещению, снимает усталость глаз.

Морковное масло для кожи

Оно оказывает положительное влияние на регенерацию эпителия кожи, заживление ран, снимает сыпь. Смешав масло семян моркови с любым используемым вами препаратом для загара, улучшается цвет кожи, и вы получаете здоровый и гламурный загар, который гораздо дольше сохранится на вашей коже. Масло семян моркови широко используется в производстве антивозрастной косметики и признано натуральным антивозрастным препаратом. Обладает эффектом омоложения и подтягивает дряблую, лишенную тонуса кожу. Она становится заметно более упругой и эластичной.

Масло семян моркови для волос

Хорошо известные витамины молодости А и Е, а также другие питательные вещества, обильно присутствующие в масле морковных семян, способствуют укреплению и здоровью волос. Маски для волос с использованием масла семян моркови стимулируют рост волос, предотвращают их выпадение и сохраняют их натуральный цвет, улучшают структуру волос, делая их шелковистыми. Регулярное использование эфирного масла семян моркови укрепляет волосы и придает им здоровый блеск. Эфирное масло семян моркови обладает превосходными увлажняющими свойствами.


Масло семян моркови для лица

Натуральное масло семян моркови улучшает цвет лица. Пигментные пятна и веснушки становятся заметно светлее. Масло активно борется с сухостью и шелушением кожных покровов. Оно способствует регенерации кожи лица, стимулирует обновление клеток, способствует заживлению мелких ран, улучшает эластичность и упругость кожи лица, делает кожу гладкой и эластичной. Благодаря высокому содержанию витаминов E и A оно питает кожу, лечит прыщи и придает здоровый цвет вашей коже.

Масло семян моркови от прыщей

Масло из семян моркови – идеальное решение для борьбы с кожной сыпью. Оно обладает противовоспалительными свойствами, нормализует работу сальных желез, поэтому успешно избавляет от угревой сыпи.

Смотрите также