каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Ши + роза

1350,00
р.
Непревзойденные целебные и стимулирующие свойства розового масла в сочетании с питательным эффектом масла ши. Уход за кожей с этим восхитительным маслом способствует уменьшению морщин, избавлению от прыщей, облегчению ожогов и ран
Бренд: Nefertiti for natural oils & herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Vitellaria paradoxa/ Rosaceae
Семейство: Сапотовые/ Розоцветные
Используемые части: Ядра/лепестки
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA и MSDS
Ингредиенты: тритерпены, тритерпеновые спирты, стеариновая кислота, аллантоин, линоленовая кислота, витамин Е, пальмитиновая кислота, витамины А и С, бета-каротин, ликопин, жирные кислоты омега 6 и омега 9

Описание

Описание

Масло ши

Масло ши извлекается из орехов дерева карите. Масло ши в основном содержит жирные и олеиновые кислоты, а также витамин Е. Это делает его популярным средством для ухода за кожей, поскольку оно увлажняет и защищает кожу. Масло ши глубоко проникает в кожу, и его активные ингредиенты эффективно защищают ее от обезвоживания и образования морщин, великолепно питают ее.

Розовое масло

Розовое масло – идеальный продукт для ухода за кожей, в его состав входят витамины А и С, бета-каротин, ликопин, жирные кислоты омега-6 и омега-9. Подходит для любого типа кожи. Содержание в нем ненасыщенных жирных кислот поддерживает и улучшает эластичность кожи и обеспечивает ее увлажнение. Противовоспалительные и антибактериальные свойства помогают бороться с жирной кожей и образуют эффективное средство от прыщей. Его ингредиенты разглаживают кожу и уменьшают мелкие морщинки. Таким образом, розовое масло – идеальное масло против старения.

Масло ши с маслом розы

Благодаря сочетанию масел ши и розового масла эта смесь содержит множество активных ингредиентов.

Масло ши с маслом розы для заживления ран

Антисептическое действие масла ши и розового масла помогает при незначительных ранах и кожных инфекциях. Сухая кожа смягчается после втирания этой смеси и избавляется от зуда. Это масло образует защитную пленку на коже, и препятствует проникновению бактерий.

Масло ши с маслом розы для массажа

Эта смесь – отличное средство для массажа, дает прекрасный расслабляющий эффект, кожа при этом становится нежной и шелковистой.

Масло ши с маслом розы для волос и кожи головы

Если кожа головы сухая, рекомендуется нанести немного масла ши с маслом розы на кончики пальцев и массировать им кожу головы. Если у вас очень сухие волосы, наносите эту смесь по всей длине волос. Ограничьте применение этого средства только одним разом в неделю (рекомендуется в вечернее время), чтобы избежать повышенной жирности волос.

Масло ши с маслом розы для ухода за кожей после ванны

После принятия ванны или душа нанесите масло Ши с маслом розы на влажную кожу, чтобы создать защитный слой и сохранить эластичность и бархатистость кожи на весь день.

Масло розового ши для расслабления

Доля розового масла в масле ши в качестве эфирного масла оказывает расслабляющее воздействие на наши чувства. Таким образом, чудесный запах розы в сочетании с маслом ши создает приятные ароматные ощущения.

При покупке натуральных продуктов всегда обращайте внимание на качество. Масло ши с маслом розы Nefertiti производится под постоянным контролем качества на собственном заводе в Файюме из 100% натуральных продуктов, без использования искусственных добавок. Мы контролируем выращивание растений, собственное производство натуральных продуктов, весь процесс, вплоть до продажи в наших магазинах или интернет-магазинах. Доверьтесь маслу ши с розовым маслом от Nefertiti Oils & Herbs: наше высшее качество!

Смотрите также