каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло ши

1350,00
р.
Подходит для всех типов кожи. Глубоко впитывается в кожу, питает и стимулирует клеточную активность. Восстанавливает поврежденную и сухую кожу. Защищает от морщин и растяжек. Облегчает воспалительные заболевания суставов. Борется с сухостью и ломкостью волос, восстанавливает секущиеся кончики.
Бренд: Nefertiti for natural oils & herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Vitellaria paradoxa
Семейство Sapotaceae
Используемые части: ядра
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA & MSDS
Состав: тритерпены,тритерпеновые спирты, стеариновая кислота, аллантоин,
линоленовая кислота, витамин Е, пальмитиновая кислота, бета-каротин

Описание

Описание

Масло ши

Масло ши получают из ядер плодов дерева ши (карите). Эти огромные деревья растут в Африке, к югу от Сахары. Там они считаются священными и не могут быть срублены. Масло ши, изготовленное из ядер, содержит большое количество жирных и олеиновых кислот, а также витамин Е. Это делает его популярным средством по уходу за кожей, так как оно обеспечивает кожу влагой и защитным слоем. Активные ингредиенты масла ши глубоко проникают в кожу. Они защищают кожу от высыхания и образования морщин в течение длительного времени. Кроме того, болеутоляющие свойства масла ши полезны при лечении воспалительных заболеваниях суставов.

Состав масла ши

Неомыляемые фракции, то есть части, которые нельзя смыть обычным мытьем кожи или волос, составляют около 11%. Компонент аллантоин играет важную роль, так как он обладает противовоспалительными свойствами и, таким образом, способствует быстрому заживлению ран. Таким образом, компоненты масла ши помогают лечить также экзему и нейродермит.
В состав входят:
Тритерпены и тритерпеновые спирты
Стеариновая кислота
Линолевая кислота
Пальмитиновая кислота
Аллантоин
Витамин Е
Бета-каротин

Масло ши для ухода за кожей

Благодаря своим питательным и защитным ингредиентам масло ши помогает сделать огрубевшую кожу снова мягкой и эластичной. Масло ши подходит в качестве средства по уходу за кожей для лечения шрамов, экземы, нейродермита и ожогов, для ухода за потрескавшейся, сухой кожей, для успокоения зуда, шелушения кожи и высыпаний, а также для ухода после принятия солнечных ванн. Регулярное использование масла ши предотвращает образование растяжек и морщин.

Масло ши для лечения ревматических болей

Масло ши имеет очень низкую температуру плавления и превращается в жидкое масло при соприкосновении с телом. Поэтому оно очень подходит для использования в виде легкого массажа при воспалительном ревматизме. Его обезболивающие свойства помогают облегчить ревматическую боль.

Масло ши для ухода за волосами

Масло ши зарекомендовало себя как средство, подходящее для борьбы с сухими волосами и секущимися кончиками. Ингредиенты масла ши помогают ломким и безжизненным волосам снова стать здоровыми. Кроме того, масло ши обеспечивает защиту от вредного воздействия факторов окружающей среды. Лучше всего использовать масло ши на ночь. Для этого вотрите немного масла ши от линии роста волос до кончиков, заверните волосы в полотенце и оставьте на ночь. Вымойте голову утром шампунем, подходящим для вашего типа волос. После этого волосы снова становятся мягкими.

Применение масла ши

Перед применением разогрейте немного масла в руках, оно растает при температуре тела, и тогда его будет легче наносить на кожу и волосы.

Смотрите также