каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло для восстановления ногтей

1350,00
р.

Эликсир натуральных и эфирных масел, специально отобранных за их способность защищать, укреплять, восстанавливать и регенерировать ногти и кутикулы.

Описание

Описание

Масло для восстановления ногтей

При напряженном образе жизни мы можем легко позабыть про ногти и кутикулу, а ведь мы ежедневно подвергаем их стольким травмам – мытье посуды, погода, необходимость постоянного мытья рук и воздействие химических дезинфицирующих средств в последнее время. Все это может оказывать иссушающее воздействие на ногти и кутикулу, что приводит к сухости, повреждению кутикулы и слабым, хрупким, расслаивающимся и склонным к ломкости ногтям.

Что такое ноготь и кутикула?

Кутикула – это часть кожи, которая располагается над ногтевым ложем (матрицей роста)и защищает его. Ногтевое ложе производит ногтевую пластину, видимую часть ногтя, и состоит из твердого белка, называемого кератином (как и волосы). Если за ногтевой пластиной не ухаживать должным образом, она может обезвоживаться и стать сухой, ломкой или поврежденной. Естественные масла, которые организм вырабатывает для ухода за ногтевой пластиной, также имеют тенденцию уменьшаться с возрастом, что может привести к появлению неровностей, замедлению роста и сделать ногти более восприимчивыми к повреждениям.

Зачем использовать наше натуральное Масло для восстановления ногтей?

Уход за ногтями не должен быть рутинной работой, наше натуральное восстанавливающее масло для ногтей требует всего нескольких секунд для нанесения. Поскольку масла впитываются гораздо медленнее, чем вода, это делает ногти более гибкими, а не мягкими. Кроме того, масло испаряется или улетучивается гораздо медленнее, чем вода, что помогает сохранить увлажнение. Наше восстанавливающее масло для ногтей – это эликсир из натуральных и эфирных масел, специально подобранных по их способности защищать, укреплять, восстанавливать и регенерировать ногти и кутикулу.
Nail Repairing Oil – это идеально сбалансированная смесь масла сладкого миндаля, оливкового масла, арганового масла, масла лаванды, лимона, апельсина и витамина Е.

Как действует масло сладкого миндаля в нашем Масле для восстановления ногтей?

Масло сладкого миндаля успокаивает и увлажняет, оно насыщено антиоксидантами, жирными кислотами и витаминами А, В1, В2 и В6, а также содержит один из самых высоких уровней витамина Е. Не вызывая раздражения, оно питает и покрывает кутикулу и ногтевую пластину, защищая от растрескивания, шелушения, сухости и ломкости. Это идеальное средство для смазывания кутикулы и укрепления здоровья ногтей.

Как действует оливковое масло в нашем Масле для восстановления ногтей?

Насыщенное витамином Е, оливковое масло является чрезвычайно целебным и увлажняющим, оно смягчает затвердевшую обезвоженную кутикулу. Оно помогает в процессе кальцификации и тем самым способствует росту ногтей, а также укрепляет ломкие ногти и делает их более гибкими, предотвращая ломкость.

Как действует аргановое масло в нашем Масле для восстановления ногтей?

Богатое витамином Е и жирными кислотами, аргановое масло известно своей удивительной пользой для кожи, волос и ногтей. Оно помогает увлажнить кутикулу, разгладить, укрепить и регенерировать ногтевую пластину, обеспечивая ее прочность и защищая от потери влаги и солнечных повреждений. Оно входит в состав многих масел для ногтей и кутикулы, предлагаемых в маникюрных салонах, и является предпочтительным маслом для многих мастеров маникюра.

Как действует масло лаванды в нашем Масле для восстановления ногтей?

Масло лаванды обладает успокаивающим и увлажняющим действием, оно помогает увлажнить и укрепить ногти и кутикулу, усиливая прочность и предотвращая дальнейшее повреждение. Оно стимулирует кровоток, обеспечивая доставку большего количества питательных веществ к кутикуле, а также способствует выработке кератина, тем самым делая ногти крепче и способствуя их росту.

Как действует масло лимона в нашем Масле для восстановления ногтей?

Масло лимона также стимулирует кровоток для обеспечения лучшего питания ногтевого ложа и кутикулы, помогает увлажнить и укрепить ногти и кутикулу, устраняя сухость, шелушение и любые повреждения, а также способствует росту. Его антибактериальные и противогрибковые свойства помогают защитить от инфекций. Лимонное масло обладает естественным осветляющим эффектом и помогает уменьшить обесцвечивание, придать блеск и сияние, устранить тусклый вид ногтей, а также улучшить гладкость ногтевой пластины.

Как действует апельсиновое масло в нашем Масле для восстановления ногтей?

Подобно маслу лимона, масло апельсина действует как стимулятор, усиливая кровообращение и способствуя росту ногтей. Кроме того, оно обладает сильными антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами для предотвращения и лечения любой инфекции. Оно увлажняет и укрепляет ногти и кутикулу, предотвращает ломкость и способствует росту крепких, здоровых ногтей.

Чем полезен витамин Е в нашем Масле для восстановления ногтей?

Витамин Е – это антиоксидант и растворимое питательное вещество, глубоко увлажняющее и заживляющее, обладающее сильными антибактериальными и противовирусными свойствами. Он усиливает приток крови к ногтям, кутикуле и окружающей области, увеличивая доставку питательных веществ, необходимых для здорового роста ногтей. Витамин Е восстанавливает и защищает от повреждений и обеспечивает защитный барьер. Он может обратить вспять повреждения ногтей и устранить их пожелтение, а также уменьшить неровности и ломкость.

Как применять натуральное Масло для восстановления ногтей

Нанесите пару капель на ногти и кутикулу, хорошо вмассируйте. Не забудьте втереть излишки масла в кожу рук, так как масла очень полезны и для кожи.
Для достижения наилучшего результата перед применением подержите руки в теплой воде в течение нескольких минут. 

Смотрите также