каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Ши + кокос

1350,00
р.
Сочетание масла ши с кокосовым маслом обладает множеством питательных и увлажняющих свойств как для кожи, так и для волос. Оно делает кожу мягкой и эластичной и особенно подходит для сухой кожи.
Бренд: Nefertiti for natural oils & herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название:Vitellaria paradoxa/ Cocos nucifera
Семейство: Сапотовые /Арековые
Используемые части: Ядра
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA и MSDS
Ингредиенты: триглицериды, минералы, аминокислоты, витамин Е и лактоны.

Описание

Описание

Масло Ши

Масло ши получают из орехов дерева ши. Оно в основном содержит жирные и олеиновые кислоты, а также витамин Е, что делает его популярным средством по уходу за кожей, так как оно увлажняет и защищает кожу. Масло ши глубоко проникает в кожу, а его активные ингредиенты эффективно питают кожу, способствуют заживлению ран и стимулируют клеточную активность, защищая кожу от обезвоживания и образования морщин. Отличная всесторонняя защита от холода, ветра, солнца и повседневных негативных факторов.

Кокосовое масло

Кокосовое масло давно известно не только как пищевой продукт, но и как средство ухода за красотой. Уже в древности было в полной мере оценено действие кокосового масла для ухода за кожей и волосами. Высокое содержание жира обеспечивает эластичность коже и придает волосам естественное сияние.

Что происходит при смешивании масла Ши с кокосовым маслом?

Эти масла дополняют терапевтические свойства друг друга и вместе излечивают и способствуют устранению таких заболевания, как акне, экзема или псориаз, одновременно питая кожу в целом. Как масло ши, так и кокосовое масло являются сильными антиоксидантами и могут уменьшать и противостоять действию свободных радикалов, помогая защитить кожу от повреждений, включая воспаления и преждевременное старение. Это также хорошая комбинация для уменьшения появления морщин, шрамов и растяжек.

Масло Ши с кокосовым маслом для ухода за кожей

Защитная функция масла Ши с кокосовым маслом обеспечивает коже естественный барьер против воздействия бактерий и вредных факторов окружающей среды. Высокое содержание жира обеспечивает эластичность и упругость коже. Является идеальным антивозрастным средством, так как отлично увлажняет кожу и минимизирует возрастные морщины. Благодаря противовоспалительным свойствам кокосового масла эта смесь является идеальным средством для лечения акне и других воспалительных заболеваний кожи. Создает на коже невидимую пленку, защищающую кожу от вредного воздействия окружающей среды. Помогает успокоить кожу после солнечных ожогов.

Масло Ши с кокосовым маслом для ухода за волосами

Масло Ши с кокосовым маслом прекрасно ухаживает за сухими волосами. Это превосходное средство придает волосам блеск и увлажнение. Это средство рекомендуется регулярно использовать для сухих и тусклых волос. Масло Ши с маслом кокоса стимулирует рост волос и даже борется с их выпадением. Обеспечивает волосы питанием, делает их эластичными и блестящими.
Для ухода за волосами нужно растереть в руках небольшое количество этого масла, кончиками пальцев легко помассировать кожу головы, провести руками по всей длине волос.

Масло Ши с кокосовым маслом для ухода за ногтями

Это масло помогает выравнивать ногтевую пластину и питает кутикулу. Для ломких ногтей рекомендуется регулярно питать ногти этой смесью, чтобы обеспечить ногти питательными веществами и увлажнением (лучше всего перед сном).

Масло Ши с кокосовым маслом для косметического использования

Масло ши с кокосовым маслом разработано для ежедневного ухода. Его питательные и очищающие свойства являются лучшим ежедневным средством по уходу за телом и защищают кожу после душа.

При покупке натуральных продуктов всегда обращайте внимание на качество. Масло ши с кокосовым маслом Нефертити производится под постоянным контролем качества на собственном заводе в Файюме из 100% натуральных продуктов, без использования искусственных добавок. Мы контролируем выращивание растений, собственное производство натуральных продуктов, весь процесс, вплоть до продажи в наших магазинах или интернет-магазинах. Доверьтесь маслу ши с кокосовым маслом от Nefertiti For Natural Oils & Herbs: наше высшее качество!

Смотрите также