каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Ши + лимон

1350,00
р.
Всесторонняя защита масла ши в сочетании с питательными и целебными свойствами лимона. Восстановите естественную эластичность, упругость и плотность кожи. Избавьтесь от шрамов, растяжек и целлюлита, солнечных ожогов и зудящих высыпаний.
Бренд: Нефертити для натуральных масел и трав
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Vitellaria paradoxa/ Цитрусовые
Семейство: Сапотовые/ Рутовые
Используемые части: Ядро/кожура
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA и MSDS

Описание

Описание

Масло ши с маслом лимона

Масло ши извлекается из орехов дерева карите. Масло ши в основном содержит жирные и олеиновые кислоты, а также витамин Е. Это делает его популярным средством для ухода за кожей, поскольку оно увлажняет и защищает кожу. Масло ши глубоко проникает в кожу, и его активные ингредиенты эффективно защищают ее от обезвоживания и образования морщин, великолепно питают ее.

Лимонное масло

Чистое масло лимона отжимается методом холодного отжима из кожуры лимона. Это популярное масло для внутреннего и внешнего терапевтического применения.
Наличие в нем большого количества ингредиентов, таких как витамины и минералы, бета-каротина, витаминов B, C, K, фолиевой кислоты, калия, кальция, натрия, фосфора, магния, цина, железа, марганца, меди, никеля и селена, камфена, альдегидов, терпинола, лимонена и линалилацетата делают лимонное масло противовоспалительным, противомикробным, антибактериальным и антисептическим средством.

Масло лимона избавляет от варикозного расширения вен и борется с целлюлитом.

Его отбеливающий эффект используется в косметической промышленности для избавления от пигментации
Все эти свойства мы используем, чтобы обогатить масло ши для лучшего ухода за вашей кожей.

Масло ши с лимоном для ухода за кожей

Масло лимонного дерева в смеси с маслом ши, с его питательными и защитными ингредиентами помогает уставшей, дряблой коже восстановить эластичность. Масло ши с лимоном – это средство по уходу за кожей, предназначенное для избавления от шрамов, применяется при экземе, ожогах, для ухода за потрескавшейся, сухой кожей, снятия зуда, шелушения и высыпаний, а также для ухода за кожей после загара. Регулярное применение масла ши с лимонным маслом предотвращает образование растяжек и морщин. Сила лимонного масла не только помогает бороться с целлюлитом, но и не дает образовываться капиллярной сеточке на коже лица и тела.
Регулярно наносите на лицо лимонное масло ши и не забывайте о зоне декольте и о руках. Ваша кожа получает отличное питание, увлажняется и при необходимости отбеливается.

Масло лимонного дерева с маслом ши особенно популярно для уменьшения пигментных пятен.

Уход за ногами с маслом ши и маслом лимона
Ухаживайе за ногами каждую ночь с лимонным маслом ши, и они скажут вам спасибо мягкой нежной кожей.
Уход за губами с маслом ши и маслом лимона
Чтобы избежать потрескавшихся губ и сохранить их мягкость, особенно зимой, используйте масло ши с лимонным маслом.

Масло ши с маслом лимона для ухода за волосами

Поскольку масло ши, а также масло лимона идеально подходят для ухода за волосами, оба продукта отлично дополняют друг друга. Смесь особенно подходит для сухих волос и секущихся кончиков. Ингредиенты масла ши и лимонного масла делают волосы сильными и здоровыми. Возьмите в руки нашу смесь, тепло вашего тела быстро растопит ее, и так будет легче массировать в кожу головы и наносить ее на волосы. Проведите руками по волосам и нанесите лимонное масло ши на кончики волос. Лучше всего наносить это средство вечером, при этом накройте подушку полотенцем и дайте маслу работать всю ночь.
Покупая натуральные продукты, всегда обращайте внимание на то, чтобы покупать 100% качество. Масло ши с маслом лимона Нефертити производится под постоянным контролем качества на собственном заводе в Файюме из 100% натуральных продуктов, без использования искусственных добавок. Мы контролируем выращивание используемых натуральных продуктов, собственное производство, и весь процесс в целом, вплоть до продажи в наших магазинах или интернет-магазинах. Доверьтесь маслу ши с маслом лимона от Nefertiti Oils & Herbs: наше высшее качество!

Смотрите также