каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло от морщин

1350,00
р.

Масло ши, обогащенное уникальной смесью масел, создает превосходное масло против морщин. Защищает кожу от элементов,

загрязнение, стресс и гормональные изменения, чтобы сохранить его энергичным и молодым. Специально разработан для активации новых клеток кожи, разглаживания тонких линий и морщин и замедления старения.

Бренд: Nefertiti для натуральных масел и трав

Страна происхождения: Египет

Состав: масло ши, масло жожоба, аргановое масло, оливковое масло, масло семян моркови, масло гвоздики, масло зародышей пшеницы, эфирные масла.

Использование: косметика, против старения, против морщин

INCI: Антивозрастное натуральное масло и смесь масел.

Натуральный: Да

Сертификат ISO: ISO, COA и MSDS

Доставка: рассчитывается при оформлении заказа

Описание

Описание

Масло ши против морщин

Масло ши извлекается из орехов дерева карите. Масло ши в основном содержит жирные и олеиновые кислоты, а также витамин Е. Это делает его популярным средством для ухода за кожей, поскольку оно увлажняет и защищает кожу. Масло ши глубоко проникает в кожу, и его активные ингредиенты эффективно защищают ее от обезвоживания и образования морщин, великолепно питают ее.
Чтобы создать масло от морщин, мы обогатили наше 100% натуральное масло ши такими маслами как жожоба, маслом арганы, оливковым маслом, маслом семян моркови, гвоздичным маслом и маслом зародышей пшеницы.

Масло жожоба обогащает наше масло против морщин следующими свойствами:

Эффект подтяжки кожи: стимулирует выработку коллагена, тем самым уменьшает морщины и омолаживает кожу лица. Поэтому масло жожоба высоко ценится как средство по уходу за кожей против старения. Так же его применение способствует сужению пор, кожа становится нежной и сияющей.

Масло арганы обогащает наше масло против морщин следующими свойствами:

Высокое содержание витамина Е в аргановом масле, известном как антиоксидант, гарантирует, что оно обеспечивает защиту от свободных радикалов и замедляет процесс старения кожи, повышает его упругость.

Оливковое масло обогащает наше масло против морщин следующими свойствами:

Жиры, содержащиеся в оливковом масле, особенно подходят для ухода за кожей. Его мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты предотвращают появление морщин и разглаживают кожу. Витамины А и Е обеспечивают защиту кожи и помогают снять воспаления.

Масло семян моркови обогащает наше масло против морщин следующими свойствами:

Каротин, содержащийся в масле семян моркови, защищает от вредных ультрафиолетовых лучей и в то же время защищает от инфекций, поскольку оно обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает повреждение клеток.

Масло гвоздики обогащает наше масло против морщин следующими свойствами:

Гвоздичное масло как дезинфицирующее, эфирное масло содержит эвгенол, который действует против грибков, бактерий и вирусов, а также бета-кариофиллен, который действует как антиоксидант против свободных радикалов, способствующих старению кожи. Полифенолы в гвоздичном масле – сильнейший антиоксидант, действующий против старения и кожных заболеваний.

Масло зародышей пшеницы обогащает наше масло против морщин следующими характеристиками:

Витамин Е, содержащийся в масле зародышей пшеницы, обеспечивает хорошее кровообращение в сосудах кожи. Увлажняет кожу, восстанавливая водный баланс и избавляя ее от шелушения. Благодаря высокому содержанию витамина Е, наше масло от морщин предотвращает образование растяжек во время беременности и уменьшает шрамы после операции.

Смотрите также