каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Ши + манго

1350,00
р.
Натуральное смягчающее средство с различными очищающими, смягчающими, заживляющими и защитными свойствами. Лучшее средство для ухода за руками и ногтями, чтобы побаловать и защитить их. Масло Ши с маслом манго не оставляет жирного слоя на коже.
Бренд:  Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Vitellaria paradoxa/ Mangifera indica
Семейство: Сапотовые/ Мангифера
Используемые части: Ядро
Натуральный : Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты : ISO, COA и MSDS
Ингредиенты: тритерпены, тритерпеновые спирты, стеариновая кислота, аллантоин, линоленовая кислота, витамин Е, пальмитиновая кислота, бета-каротин, стеролы, такие как β-ситостерин, стигмастерол кампестерол, каротиноиды и антиоксиданты.

Описание

Описание

Масло Ши с маслом манго

Масло ши извлекается из орехов дерева карите. Масло ши в основном содержит жирные и олеиновые кислоты, а также витамин Е. Это делает его популярным средством для ухода за кожей, поскольку оно увлажняет и защищает кожу. Масло ши глубоко проникает в кожу, и его активные ингредиенты эффективно защищают ее от обезвоживания и образования морщин, великолепно питают ее.

Масло манго

Масло семян манго получают из семян манго холодным прессованием или экстракцией, оно полутвердое при комнатной температуре и плавится при температуре тела. Оно на 50% состоит из насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Представляет собой триэфир глицерина и также содержит стерины, такие как ß-ситостерин 73,9%, стигматерол (16,5%) и кампестерин (10,5%). Масло семян манго богато витамином Е, каротиноидами и антиоксидантами. Масло семян манго – популярное средство для ухода за кожей из-за его увлажняющих, регенерирующих и, следовательно, заживляющих свойств. Эти свойства масла косточек манго используются для обогащения масла ши.

Масло ши с маслом манго для ухода за кожей

Защитная функция масла ши с маслом манго обеспечивает коже естественный барьер от вредного воздействия окружающей среды и проникновения бактерий.
Его увлажняющие свойства делают его антивозрастным продуктом, так как кожа более активно теряет влагу и эластичность с возрастом, а регулярное использование масла ши с маслом манго, останавливает этот процесс. Успокаивает раздраженную кожу. Благодаря своему антибактериальному эффекту масло ши с маслом манго также подходит для лечения прыщей и проблемной кожи. Для этого аккуратными движениями наносите немного масла ши манго на лицо.

Масло ши с маслом манго для ухода за волосами

Масло манго ши используется для приготовления шампуней, которые придают волосам влажность и эластичность. Для очень сухих волос и кожи головы рекомендуется нанести немного масла ши манго на кончики пальцев, втереть в кожу головы, а затем легко провести по волосам. Чтобы избежать секущихся кончиков, после мытья и сушки волос слегка вотрите масло в кончики волос.

Масло манго ши для питания

Масло манго ши используется при производстве шоколада, при этом общее содержание пальмового масла, кокосового масла, масла ши и масла манго не должно превышать 5%, чтобы можно было сохранить содержание какао-масла.

Масло манго ши для косметического производства

Мы создали смесь масла ши и масла манго для самого эффективного ухода за кожей. Его питательные и увлажняющие свойства – это лучший ежедневный уход для лица, тела и ваших рук.

Смотрите также