каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло майоран

3420,00
р.
Ботаническое название: Майора́н (лат. Orīganum majorāna)
Семейство: Яснотковые
INCI: масло майорана (olea Orīganum majorāna)
Другие названия: бардакуш, мардакуш (араб. بردقوش، مردقوش‎), maggiorana, Mairan, marjolaine
Используемые компоненты: листья и соцветия
Метод производства: паровая дистилляция
Запах: Теплый, травянистый, сладкий, слегка пряный
Внешний вид: светло зеленый
Физическое состояние: жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты:  ISO, COA & MSDS
Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Египет
Доставка: Рассчитывается при оформлении заказа
Описание

Описание

Масло майорана Польза

Имеет мощное бактерицидное и антисептическое, болеутоляющее, спазмолитическое действие. Эфирное масло майорана обладает широким спектром успокаивающих и расслабляющих свойств, действующих непосредственно на тело и меняющих психологическое состояние человека. Гипотензивные, седативные и успокаивающие свойства делают эфирное масло майорана незаменимым при комплексном лечении различных заболеваний. Использование эфирного масла майорана эффективно при головной боли, синусите, простудах, стрессах, бессоннице и усталости.

Масло майорана для снятия боли

Эфирное масло майорана уменьшает боль, вызванную простудой, лихорадкой, воспалением, напряжением мышц, и при этом не имеет побочных эффектов. Натуральное масло майорана способно уменьшить или снять все виды спазмов. При локальном использовании масло майорана помогает снять судороги и мышечные спазмы. Эфирное масло майорана обеспечивает мгновенный и долговременный успокаивающий эффект при любом виде использования. Незаменимо для снятия головной боли и мигрени.

Эфирное масло майорана для простуды

Натуральное масло майорана широко используется для лечения вирусных инфекций, простуды, гриппа и связанных с ними симптомов: кашель, заложенность носа. Эфирное масло майорана эффективно влияет на облегчение кашля; способствует отделению мокроты и препятствует ее скоплению в носовых пазухах, гортани, бронхах и легких. Ингаляции с использованием эфирного масла майорана помогают облегчить дыхание. Масло майорана прекрасно очищает носовую слизь и препятствует образованию новой слизи в дыхательных путях.

Эфирное масло майорана для сна

При использовании в ароматерапии эфирное масло майорана дает успокаивающее и расслабляющее действие на физиологическое и психологическое состояние человека. Масло майорана легко и надолго снимает стресс и беспокойство, придает ощущение благополучия при приступах гнева или депрессии. Эфирное масло майорана рекомендуется использовать для холодных и горячих ингаляций; использовать в саунах, бане, аромалампах.

Эфирное масло майорана от храпа

Эфирное масло майорана может помочь при храпе, снимая отек дыхательных путей и поддерживая эластичность мускулатуры верхних дыхательных путей.

Эфирное масло майорана для кожи

Натуральное масло майорана имеет противогрибковое и бактерицидное действие, рекомендуется для наружного применения в борьбе с бородавками и мозолями, применяется непосредственно на пораженные участки кожи.

Смотрите также