каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Чай для похудения

1455,00
р.
Сбалансированная комбинация из 12 трав и специй, специально подобранных за их уникальные свойства для поддержки безопасной и здоровой потери веса.
Описание

Описание

Наш египетский чай для похудения был специально создан из смеси трав и специй, сжигающих жир и ускоряющих метаболизм, он разработан для улучшения пищеварения, помогает сбалансировать уровень сахара в крови, снижает аппетит, способствует чувству сытости и насыщения, тем самым помогая в борьбе с лишним весом. 
Включите наш чай в свой распорядок дня, чтобы начать здоровую и естественную потерю веса. 

Мята

Мята, которая обязательно должна быть в нашем чае для похудения, помогает по-разному. Прежде всего она стимулирует пищеварительные ферменты, способствуя лучшему усвоению питательных веществ, тем самым улучшая обмен веществ и способствуя снижению веса. Кроме того, она усиливает выделение желчи, способствуя лучшему перевариванию жира и выводит лишнюю жидкость из организма, уменьшая вздутие живота и помогая почкам.Токсины выводятся из организма, а жир превращается в полезную энергию. Мята также оказывает успокаивающее воздействие на тело и разум, что очень важно для начала процесса похудения, поскольку стресс может быть причиной увеличения накопления жира в организме, а также может увеличить вероятность заболеваний или дисфункции пищеварительной системы. Стресс также производит кортизол, который вызывает тягу к еде и может разрушить любой режим похудения.

Сенна  

Натуральное слабительное средство, улучшает перистальтику кишечника и толстой кишки, эффективно их очищая. Сенна удаляет из организма излишки воды и шлаков, которые остаются после переваривания пищи и усвоения питательных веществ и калорий. 

Розмарин

Розмарин содержит соединения, которые обладают инсулиноподобным действием и вызывают абсорбцию глюкозы мышечными клетками, что помогает снизить уровень сахара в крови. Он также способствует здоровому балансу бактерий в кишечнике, уменьшая воспаление и способствуя эффективному пищеварению. Исследования показали, что розмарин очень полезен для предотвращения увеличения веса, особенно при диете с высоким содержанием жиров, и обеспечивает защиту от некоторых метаболических нарушений. 

Корица

Корица способствует потере висцерального жира, уменьшая эффект от употребления продуктов с высоким содержанием жира, тем самым снижая его количество на животе. Кроме того, она улучшает пищеварение и метаболизм, особенно потому, что организму требуется больше энергии для переваривания этой конкретной специи, что приводит к снижению аппетита и чувства голода, а также снижает и поддерживает уровень холестерина и сахара в крови, в то время как противовоспалительные и антибактериальные свойства сдерживают вздутие живота. Это должно быть в любом чае для похудения. 

Семена чиа 

Исследования показывают, что семена чиа очень полезны для устранения накопления токсинов в кишечнике и поддержания висцерального жира. Содержащие полезные Омега-3 жирные кислоты, белок, клетчатку, углеводы, антиоксиданты, железо и кальций, они являются сильным источником энергии. Набухая в желудке, они снижают аппетит и усиливают чувство сытости. Семена чиа помогают улучшить обмен веществ и работу пищеварительной системы. 

Фенхель

Фенхель богат детоксифицирующими и улучшающими метаболизм витаминами и минералами, такими как железо, кальций, витамины группы В, марганец, магний, цинк, фосфор и фолиевая кислота. Он способствует пищеварению, обеспечивая лучшее усвоение питательных веществ и уменьшая чувство голода. Он также помогает защитить от задержки воды и помогает очистить кровь, предотвращая накопление жира в печени. Также стабилизирует уровень сахара в крови и нормализует опорожнение кишечника. Кроме того, фенхель стимулирует выработку мелатонина, способствуя хорошему ночному сну, что чрезвычайно полезно для соблюдения диеты.

Тмин

Тмин обладает способностью улучшать работу пищеварительной системы, ускорять метаболизм и сжигание жира, а его противовоспалительные свойства уменьшают вздутие живота. Исследования подтвердили, что тмин эффективно снижает жировые отложения и вес.

Анис

Анис способствует эффективному пищеварению и метаболизму жиров. Обладая мочегонными свойствами, он помогает выводить лишнюю жидкость и токсины из организма. Анис также может снизить стресс и напряжение, что препятствует выработке кортизола и тем самым уменьшает тягу к еде. 

Орегано

Орегано ускоряет обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и способствует лучшему пищеварению, стимулируя выделение желчных соков. Лучше всего то, что он содержит мощное соединение под названием карвакрол, которое, возможно, изменяет синтез жира в организме, исследования показывают, что он снижает содержание висцерального жира, общую массу тела и стабилизирует уровень холестерина. 

Имбирь

Имбирь содержит соединения, шогаол и гингерол, которые, как известно, стимулируют биологическую активность , повышают метаболизм и сжигание жира, снижают всасывание жира и аппетит, что приводит к значительному снижению жира на животе и веса тела. Уровень сахара в крови стабилизируется, пищеварение стимулируется, а чувство голода подавляется на долгое время. 

 Лакрица

Исследования показали, что лакрица уменьшает жировые отложения без каких-либо известных побочных эффектов, возможно, из-за ее сильного вкуса, подавляющего аппетит и дающего телу чувство сытости. Она регулирует активность ферментов, предотвращая развитие жировых клеток и разрушая существующие жировые клетки, в частности уменьшая абдоминальный жир и уровень глюкозы в крови.

Псиллиум 

Псиллиум имеет ряд преимуществ в процессе похудения. Прежде всего, он способствует регулярному опорожнению кишечника, очищает толстую кишку и позволяет здоровым пробиотикам расти в кишечнике. Он впитывает жидкость из тела, набухая и давая ощущение сытости, уменьшая аппетит и муки голода. Он помогает стабилизировать уровень сахара и холестерина в крови и в целом ускоряет обмен веществ, позволяя сжигать больше жира.

Приготовление чая для похудения

Добавьте 1 чайную ложку чая для похудения в стакан кипятка и дайте настояться 5-10 минут. Рекомендуется принимать 2 раза в день.

Смотрите также