каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Масло белой амбры

1455,00
р.
Аромат: Свежий цветочный и древесный.
White Amber воплощает вневременную роскошную элегантность. Это гармония фруктово-цветочных нюансов и водных нот в сочетании с теплыми и манящими ароматами и древесным богатством. Идеально подходит для мужчин и женщин с чувством стиля, он излучает утонченную чувственность, но остается мягким и сдержанным.
Начальная нота: амбра, ваниль, фруктовый аккорд.
Нота сердца: Цветочные аккорды, сандаловое дерево, бензоин.
Базовая нота: Цветочный аккорд, абсолют жасмина, сандаловое дерево, бензоин.

Описание

Описание

Применение и эффект

Верхняя нота
После нанесения ощутите сияние амбры, смягченное изысканными фруктами и морским оттенком, сливающееся с теплым и манящим, но тонким намеком ванили.
Нота сердца
Через короткое время появляется белый цветочный аккорд с жасмином в основе, пронизанный экзотическим, чувственным бензоином и нежнейшим кремовым сандалом, придающим телу аромат и сдержанную элегантность.
Базовая нота
Теплая маслянистая нота сандалового дерева и гармония цветочных нот завершают этот тонкий, но благородный и утонченный аромат. Обманчиво простой и идеально сбалансированный стойкий аромат окутывает владельца знойным золотым оттенком, напоминая о красоте заходящего солнца на теплых песках.
White Amber – ненавязчивая, но незабываемая мелодия аромата. С его землистыми цветочными тонами, это идеальный аромат для «наслаждения», он обладает свежестью, идеально подходящей для весны и лета, и мягким теплом, которое сделает его привлекательным зимой, с воспоминаниями о теплых днях и ночах на экзотических пляжах.

Применение смесей ароматов Нефертити

Создание парфюмерии из смесей ароматических масел
Наши смеси Nefertiti Aroma обеспечивают лучшую основу для создания ваших собственных духов.
Возьмите ароматическое масло Нефертити по вашему выбору и смешайте его с 96% спиртом в соотношении 1: 1, чтобы создать свой любимый парфюм.
Если вы используете свой любимый аромат в чистом виде, применяйте его только в небольших количествах. Достаточно небольшой капли, которую можно нанести пальцем, например, за ухо.
Никогда не наносите неразбавленные смеси Aroma Blends на одежду, так как чистое масло может оставить следы!

Другие применения

Ароматерапия со смесью ароматов

Добавьте несколько капель Aroma Blend в диффузор.

Освежение в комнате смесью ароматов

Смешайте смесь ароматических масел 1: 2 (1) с дистиллированной водой (2).

Добавка для ванн смеси ароматов

Полностью окутайте себя любимым ароматом! Добавьте несколько капель выбранной вами ароматической смеси в воду для ванны.

Вы знали?

Египет является основным поставщиком ароматических масел для всех известных мировых парфюмерных брендов.
Смеси ароматов Нефертити извлекаются из эссенций цветов и трав, которые растут под воздействием египетского солнца в нашей сельскохозяйственной зоне в Фаюме. Эти ароматические масла получают путем холодного отжима или дистилляции урожая на нашем собственном заводе в Фаюме, Египет, и разливают там по бутылкам. Поэтому наша сельскохозяйственная продукция на 100% отличается высочайшим качеством и составляет здоровую основу для получения отличного конечного продукта. Смеси Nefertiti Aroma Blends подходят для использования в ароматерапии и для создания прекрасных духов.

Смотрите также