каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Рамзес

1455,00
р.
Мужской аромат
Аромат: фруктово-свежий, слегка древесный
Рамзес- это сладкий и теплый летний мужской аромат, который мгновенно излучает хорошее настроение. Это отличный аромат как на каждый день, так и для теплых летних вечеров.

Описание

Описание

Ароматы:

 Верхние ноты: личи, лист лотоса, мандарин, бергамот
 Нота сердца: морские ноты, апельсин, розовое дерево
 Базовые ноты: амбра, мускус, бензоин, бобы тонка

Верхняя нота:

При нанесении аромата сразу же раскрываются фруктовые ноты мандарина и личи. Бергамот очень легко придает завершенность верхней ноте

Сердечная нота:

“ Свежесть” аромата, появляющаяся через несколько минут, привносит морскую ноту, при этом апельсин усиливает фруктовые ноты, а розовое дерево добавляет немного древесного эффекта, но лишь слегка.

Базовая нота: 

Базовая нота медленно появляется с амброй и мускусом и позволяет парфюму Ramses окружить обладателя свежим теплым ароматом, с добавлением сбалансированной ноты амбры и мускуса.
Это отличный аромат для спортсмена, а также идеальный парфюм для вечернего свидания. Его слегка сладковатая фруктовая нота не кажется навязчивой, и аромат окружает владельца спортивной морской аурой.

Применение смесей ароматов Нефертити

Создание парфюмерии из смесей ароматических масел
Наши смеси Nefertiti Aroma обеспечивают лучшую основу для создания ваших собственных духов.
Возьмите ароматическое масло Нефертити по вашему выбору и смешайте его с 96% спиртом в соотношении 1: 1, чтобы создать свой любимый парфюм.
Если вы используете свой любимый аромат в чистом виде, применяйте его только в небольших количествах. Достаточно небольшой капли, которую можно нанести пальцем, например, за ухо.
Никогда не наносите неразбавленные смеси Aroma Blends на одежду, так как чистое масло может оставить следы!

Другие применения

Ароматерапия со смесью ароматов

Добавьте несколько капель Aroma Blend в диффузор.

Освежение в комнате смесью ароматов

Смешайте смесь ароматических масел 1: 2 (1) с дистиллированной водой (2).

Добавка для ванн смеси ароматов

Полностью окутайте себя любимым ароматом! Добавьте несколько капель выбранной вами ароматической смеси в воду для ванны.

Вы знали?

Египет является основным поставщиком ароматических масел для всех известных мировых парфюмерных брендов.
Смеси ароматов Нефертити извлекаются из эссенций цветов и трав, которые растут под воздействием египетского солнца в нашей сельскохозяйственной зоне в Фаюме. Эти ароматические масла получают путем холодного отжима или дистилляции урожая на нашем собственном заводе в Фаюме, Египет, и разливают там по бутылкам. Поэтому наша сельскохозяйственная продукция на 100% отличается высочайшим качеством и составляет здоровую основу для получения отличного конечного продукта. Смеси Nefertiti Aroma Blends подходят для использования в ароматерапии и для создания прекрасных духов.

Смотрите также