каталог
доставка по всей России
Официальные представители компании "Nefertiti" в России

Дезодорант Кристалл свежести

820,00
р.
Этот кристалл – горная порода алюмо-калиевые квасцы. Он прекрасно работает в качестве дезодоранта, не закупоривая поры, но уничтожая бактерии, вызывающие неприятный запах пота. Также, благодаря антисептическим свойствам, он помогает заживлять ранки, царапины и укусы насекомых. Активируется при использовании холодной воды
Описание

Описание

Описание кристалла

Это природный камень – не только дезодорант. Горная порода, к которой принадлежит этот минерал, называется алюмо-калиевые квасцы и первое упоминание о ней в записях датируется 15 веком. Редкий, кристально чистый минерал впервые был добыт под наблюдением Ватикана в Риме. Поскольку он является минеральной породой, он эффективен только с использованием воды. Применение холодной воды способствует высвобождению компонентов, которые препятствуют образованию бактерий, вызывающих воспаление и запах пота. Кроме того, квасцы уже давно используются для гемостаза при травмах от бритья.

Кристалл свежести в качестве дезодоранта.

Кристалл алюмокалиевых квасцов уничтожает неприятные запахи тела. Немаловажным фактором при использовании кристалла является то, что он является настоящим дезодорантом, а не антиперспирантом, то есть он не закупоривает поры, тем самым не подавляет образование пота и не нарушает нормальную терморегуляцию организма. Нанесенные на влажную кожу, квасцы борются с образованием бактерий, вызывающих неприятный запах. Смоченный холодной водой кристалл обладает способностью связывать пот своими гигроскопичными свойствами. Поры сужаются, не закрываясь полностью и не закупориваясь. Кроме того, антибактериальные и вяжущие свойства оказывают нейтрализующее запах действие. Свежий запах пота, возникающий в течение дня, легко исчезает, что было проверено в экстремальных условиях.

Кристалл свежести для остановки кровотечения после бритья.

Свойства квасцов позволяют обойтись без химических средств после бритья, так как их дезинфицирующее действие защищает кожу от раздражений, прыщей и воспалений. Вяжущее действие кристалла заставляет кожу сокращаться, закрывая небольшие трещины и останавливая кровотечение. Для того, чтобы минералы кристалла начали действовать, следует смочить его холодной водой или нанести на влажную кожу.

Применение кристалла

Используйте кристалл только с холодной водой. Применение теплой воды образует отверстия в минеральном камне и делает его непригодным для использования на коже.
Кристалл не имеет запаха и должен рассматриваться не как классический дезодорант, а как средство против запаха пота. Таким образом, кристалл квасцов является натуральным продуктом, который помогает обходиться без химических веществ.
Ополосните кристалл после использования и вытрите насухо салфеткой или дайте высохнуть естественным путем.

Смотрите также